Новые кроссоверы Livan, которые могут появиться в России, представили в виде концептов

Опубликованы новые тизеры аэродинамичного электроседана Ioniq 6, который представят 28 июня
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Hyundai опубликовала новые изображения электромобиля Ioniq 6, который, как ожидается, станет очень обтекаемым седаном с развитым спойлером в стиле «утиный хвост». На одном из тизеров можно увидеть, что антикрыло почти полностью покрыто светодиодами. Дебют Ioniq 6 в том или ином качестве состоится 28 июня.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Серия официальных изображений демонстрирует отдельные детали кузова Ioniq 6. Можно увидеть, к примеру, купеобразную линию крыши и «утопленные» в двери ручки, пиксельную оптику и воздухозаборники в бамперах, а также колёсный диск и камеру вместо бокового зеркала.
  • Пока неизвестно, окажется ли светодиодная вставка на спойлере Ioniq 6 заменой задним фонарям или дублирующим стоп-сигналом. Hyundai обещает поделиться более полной информацией об электрокаре во вторник. При этом не уточняется, состоится ли в этот день полноценная премьера Ioniq 6 или будет показан только дизайн-макет.

Предполагается, что электрокар базируется на той же платформе E-GMP, что и прочие батарейные модели альянса Hyundai-Kia. Седан сможет проезжать без подзарядки до 480 километров, а гамму силовых установок для него составят из одномоторной 218-сильной и двух электродвигателей совокупной отдачей 313 л.с.


Симпатично получится, как считаете?

Почитать ещё