Самую мощную серийную Toyota Camry сравнили на прямой с Honda Civic Type R

Компания Hyundai показала самый маленький электрокар
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Hyundai показала детскую версию электриче­ского концепт-кара 45 — с деревянным кузовом и двумя электро­моторами. Новинке обещана некая система эмоци­онально-адаптивного управ­ления.

1/7
  • В экстерьере безымянного пока родстера реализо­ваны те же стили­стические решения, что и на «взрослом» концепте Hyundai 45, включая силуэт, грани кузова, очерта­ния «радиаторной решётки» и свето­диодную оптику. Интерьер «спорткара» распо­лагает только одним креслом.

  • Электрокар получил два двигателя, отдача которых не назы­вается. Макси­мальная скорость новинки — 7 км/ч. Запас хода также неизвестен, но разра­ботчики пред­полагают, что его можно будет увеличить за счёт системы эмоционально-адаптив­ного управления и «благодаря смеху водителя». Подроб­ности об электрокаре компания обещает обнародо­вать в ближайшее время.

  • В прошлом году похожую модель с электро­приводом представила компания McLaren: суперкар 720S Ride-On для самых юных гонщиков оценён в 315 фунтов (31,3 тысячи рублей). Имеется предложение для детей и у компании Bugatti. Родстер Baby II копирует дизайн модели Bugatti Type 35, а его мотор может развивать до 13,6 л.с. Цена — 30 тысяч евро (35,5 тысяч долларов или 2,7 миллиона рублей).


А у вас в детстве был свой автомобиль?

Почитать ещё