Посмотрите на перчатки для замены колеса в темноте. В них встроен фонарик

Выпустите это немедленно! Дизайнер нарисовал новый УАЗ «Хантер» с серпами в фарах
Новости

Артём Шахнович

Ульяновский автозавод опубликовал на своей странице ВКонтакте изображения модерни­зиро­ванного внедорожника Хантер. Автор проекта — независимый дизайнер Сергей Крицберг.

1/5
  • УАЗ Хантер будущего отличается от знаменитого внедорож­ника полностью новым кузовом, который при этом сохранил оригиналь­ность и узнава­емость. У авто­мобиля присут­ствует характерная подштам­повка, идущая через весь борт. Силуэт — практически как у классического Хантера.

  • В числе особенностей — современная свето­диодная оптика. Передние дневные ходовые огни выполнены в необычной манере и напоминают серпы, заходящие на крылья. У внедорож­ника силовые бамперы с буксиро­вочными проушинами, накладки на колёсные арки из неокрашен­ного пластика. Запасное колесо крепится на распашной двери сзади.

  • Виртуальный УАЗ сохранил принципи­альную схему знаменитого внедорож­ника — у него рамное шасси и зависимая подвеска спереди и сзади.

  • К сожалению, выпускать такую модель УАЗ не планирует.

  • Серийный УАЗ Хантер оснащён бензиновым 2,7-литровым двигателем, развивающим 135 л.с. при 4600 об./мин и 217 Нм при 3900 об./мин. Коробка передач — пятиступен­чатая механическая. Привод полный, с жёстко подключа­емой передней осью и понижающей передачей. Цены начинаются от 663 300 рублей.


Как вам виртуальный УАЗ?

Почитать ещё