Взгляните, каким мог стать новый электро-Хаммер

Новости Дмитрий Елизаров Комменты

В аккаунте подразделения General Motors Design в Инстаграме опубликован дизайнерский тизер, демонстри­рующий один из ранних вариантов внешности возрож­дённого Хаммера. Изображённый на эскизах пикап имеет откровенно футури­стический вид с хищным «лицом», ярко выражен­ными рёбрами на боковинах и остро­угольными «воздухо­заборниками» на стыке пассажирской кабины и грузовой платформы.

  • Отдельные элементы оформления кузова этого пикапа вызывают ассоциации с Tesla Cybertruck, несмотря на то, что пикап Илона Маска, наоборот, выполнен в очень аскетичной и сдержанной стилистике. По сути, с прежним Хаммером этот проект роднит только крупная надпись в передней части.

  • Издание Autoevolution предполагает, что именно поэтому от подобных радикальных вариантов в GM и отказались. Перевод Хаммера с ДВС на электротягу и сам по себе оказался слишком нонконфор­мистским ходом, поэтому руковод­ство концерна решило не шокировать будущих покупате­лей ещё и необычным внешним видом пикапа.

  • Как показала практика, решение было принято верное. Несмотря на стартовую цену в 112 595 долларов, всю годовую партию пикапов GMC Hummer EV в «привет­ственной» комплектации Edition 1 раскупили по предзаказам быстрее чем за сутки.


Какой Хаммер вам больше нравится — дизайнерский или серийный?

Первый вариант ярче
Серийный как-то симпатичнее
Армейский!
Материал по теме

Материал по теме

Новый Хаммер в виде внедорожника: первое изображение

 
Материал по теме

Материал по теме

Шесть крутых пикапов из будущего на электротяге

 
Материал по теме

Материал по теме

Узнаваемая внешность и 3 секунды до 97 км/ч: рассекречен возрождённый Hummer

 
Подпишись на наш телеграм-канал!