Бортовая камера Tesla запечатлела «полёт» пикапа

Названа дата премьеры ещё одного электрического Хаммера
Новости

Дмитрий Елизаров

Hummer EV, в 2020 году ставший из бензино­вого внедорож­ника электриче­ским пикапом, получит ещё и традици­онный пятидверный кузов. Офици­альный дебют второго члена семейства, по данным издания AutoHome, намечен на 7 февраля.

  • Издание утверждает, что внедорожник Hummer EV рассекретят при помощи рекламного ролика, который покажут в рамках 55-го по счёту Супер­боула — финальной игры Националь­ной футбольной лиги США. Она состоится 7 февраля 2021 года.

  • Год назад, в феврале 2020 года, концерн GM также использовал рекламное простран­ство Супербоула для анонса нового Хаммера. В специально снятом видео под названием «Тихая революция» с участием знаме­нитого баскет­болиста Леброна Джеймса сам пикап не рас­секретили, но обнародо­вали некоторые его технические характеристики.

  • Ожидается, что пятидверный Hummer EV получит те же самые силовые установки, которые были заявлены для пикапа в октябре 2020 года. Соответ­ственно, топовую моди­фикацию внедорож­ника снабдят тремя электро­моторами общей отдачей 1014 л.с. (у базовой версии будет только два двигателя), а самая дально­бойная версия сможет проезжать без подзарядки до 560 километров. Будет у новинки и нашумевший «режим краба».

  • Первое изображение внедорожника GM продемон­стрировала в ходе онлайн-презентации своей электриче­ской линейки ещё в ноябре. Судя по един­ственному официаль­ному фото, никаких радикальных изменений в дизайне по сравнению с пикапом пятидверный Hummer EV не претерпит.


Ждёте премьеры ещё одного нового Хаммера?

Почитать ещё