Московские парконы научились выписывать новый штраф

Внедорожники спецсерии Hummer EV Edition 1 раскупили меньше чем за сутки
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания GMC закрыла приём заказов на стартовую комплектацию Hummer EV Edition 1. Как сообщает Autoevolution, у всех пикапов, запланиро­ванных к сборке за первый год произ­водства, уже есть потенци­альные владельцы. Начался сбор заявок только минувшей ночью.

1/5
  • Для оформления резерва требовался депозит в 100 долларов, но сам пикап, который первым появится на рынке, оценён в 112 595 долларов (8,75 млн рублей). Сколько именно Хаммеров плани­руется выпустить в испол­нении Edition 1, не уточняется.

  • Издание опубликовало скриншот формы на офици­альном сайте произво­дителя, через которую пред­полагалось размещать заявки. Хорошо видно, что зарезер­вировать такой пикап уже невозможно. При этом поставки самого дорогого и оснащённого Хаммера начнутся не ранее осени следующего года.

  • В базовое оснащение такого пикапа войдут трёх­моторная силовая установка мощностью 1014 л.с. со спортивным режимом Watts To Freedom, аккуму­ляторы на 560 км пробега, внедорожный пакет с 37-дюймо­выми шинами на 22-дюймо­вых дисках и адаптивной пневмо­подвеской (она обеспе­чивает дорожный просвет до 404 мм), возможность заряжать бортовые аккуму­ляторы от 350-кило­ваттных устройств постоянного тока, съёмные панели крыши и особая отделка кузова и салона.

  • Кроме того, Hummer EV Edition 1 получит полно­управляемое шасси с «режимом краба», систему распреде­ления крутящего момента, фирменный автопилот SuperCruise, до 18 камер кругового обзора (включая две установ­ленные под днищем) и мульти­медийную систему с 13,5-дюймовым экраном.

  • Самый бюджетный вариант электропикапа оценён в 79 995 долларов (6,1 млн рублей) и появится только в 2024 году. У него не будет съёмной крыши, поворотных задних колёс, пневмо­подвески и быстрого зарядного устройства, а двух­моторная силовая установка обеспечит лишь 634 л.с. Запас хода такого Хаммера составит лишь 400 километров.


Американцев можно понять, верно?

Почитать ещё