Дизельный Haval H9 подешевел в России

Новости Дмитрий Елизаров Комменты

Бренд Haval пополнил российскую линейку комп­лектаций внедорож­ника H9 с дизель­ным мотором самой доступной версией Comfort. Благодаря этому базовая стоимость модели умень­шилась сразу на 200 тысяч рублей — до 2 690 000 рублей.

  • Двигатель на тяжёлом топливе, который пред­лагается для Haval H9, при объёме в 2,0 литра развивает 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Сопровож­дается мотор 8-диа­пазонным «автоматом» и системой полного привода с понижа­ющей передачей и блоки­ровкой заднего дифференциала.

  • Базовая комплектация Comfort подразуме­вает наличие биксено­новой оптики и 17-дюймовых колёс, тканевой отделки интерьера, подо­грева передних сидений и трёх­зонного климат-контроля, а также медиа­системы с 8-дюймо­вым монитором и камерой заднего вида. От более дорогого испол­нения Elite она отличается, к примеру, пятью посадочными местами вместо семи, механиче­скими регули­ровками кресел вместо электриче­ских, отсут­ствием подогрева лобового стекла и люка в крыше, а также 7 дина­миками акустической системы, тогда как у более дорогих внедорож­ников акустика состоит из 10 динамиков бренда Infinity.

  • Комплектация Comfort появилась у Haval H9 в октябре, но перво­начально была доступна только для версий с бензиновым 245-сильным мотором. Стоил такой внедорожник 2 525 000 рублей, однако после Нового года цены на Haval H9 выросли на 50 тысяч рублей.


Доступная бензиновая версия или чуть более дорогая, но с дизелем?

Сэкономлю — выберу бензиновый мотор
Тяги много не бывает — предпочту дизель
Материал по теме

Материал по теме

Конкурент Toyota Land Cruiser Prado от Haval стал доступнее в России с новой комплектацией

 
Материал по теме

Материал по теме

10 самых популярных кроссоверов и внедорожников с пробегом в России

 
Материал по теме

Материал по теме

Самые-самые автомобили планеты. Часть 1: внедорожники

 
Подпишись на наш телеграм-канал!