До конца года Kia привезёт в Россию большой кроссовер, внедорожник и седан

Дизайнер Land Rover нарисовал китайскому Haval внедорожник в стиле Гелика
Новости

Николай Андреев

Компания Haval опубликовала первое официальное изобра­жение нового внедорож­ника с внутри­заводским индексом B06. Изначально пред­полагалось, что это H5 второго поколения, но предста­вители китайской марки заявили, что это не соответ­ствует действительности: модель станет осново­положником новой линейки.

1/7
  • Угловатая новинка с круглыми фарами в стиле Mercedes-Benz G-класса нарисована под руковод­ством главного дизайнера Haval Фила Симмонса. До 2018 года он был директором по экстерьерам в компании Land Rover. Симмонс является автором дизайна Range Rover Velar.

1/2
  • Недавно появились шпионские снимки интерьера Haval B06. Модель имеет шайбу вместо традици­онного рычага коробки передач, объёмные дефлекторы вентиляции и необычные мониторы. У приборной панели есть козырёк, напомина­ющий ещё один дисплей, а экран мульти­медийки закруглён с одной стороны.

  • Старт продаж Haval B06 в Китае состоится в ноябре, а премьера первой модели новой линейки — уже летом. Тогда же станет известно название новинки и её техни­ческие характеристики.


Нравится внешность Haval B06?

Почитать ещё