Toyota закроет завод в России

Кроссовер Haval Jolion подешевел и вошёл в госпрограммы льготного автокредитования
Новости

Кирилл Малышев

Компания Haval снова пересмотрела цены в сторону уменьшения. Во второй раз с начала июля подешевел кроссовер Jolion. Теперь он стоит от 1 899 000 рублей и попадает под действующие в России программы льготного автокредитования.

Читайте нас в Дзене!
  • В июле китайская марка снизила стоимость всех версий Jolion на 150 тысяч рублей. Базовая комплектация стала стоить 2 029 000 вместо 2 179 000 рублей. Теперь цена вседорожника уменьшилась ещё на 130 тысяч рублей.
  • Меньше двух миллионов рублей сейчас стоит Jolion в начальной комплектации Comfort с механической коробкой и «роботом», а также исполнение в среднем уровне оснащение Elite на «ручке». А вот комплектации Elite с «роботом» и топовая Premium пока выставлены по прежним ценам.
  • Это позволило модели тульской сборки попасть под госпрограммы льготного автокредитования. Их запустили для стимулирования спроса на новые автомобили. Покупатели могут рассчитывать на скидку 20%, а на Дальнем Востоке её размер увеличен до 25%.

В июле вместе с Джолионом подешевели модели F7 и F7x. Позже эти кроссоверы успели ещё раз упасть в цене на 50–120 тысяч рублей, а флагманскому рамному Haval H9 отняли от стоимости 500 тысяч рублей.


Хороший знак?

Почитать ещё