На аукцион выставили коллекцию из 24 редких машин, включая супердорогой Ferrari

В Сети раскритиковали дизайн нового флагмана Great Wall
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Great Wall планирует переработать дизайн будущей новинки под названием Wey 80. Как пишет CarNewsChina, внешность кроссовера рассекретили на сертификационных изображениях, и она вызвала волну возмущения в соцсетях. В ответ Great Wall открыла сбор предложений по переработке экстерьера.

Читайте нас в Дзене!
  • Wey 80 должен стать флагманской моделью бренда, но официально пока не представлен. Тем не менее, изображения кроссовера появились в открытом доступе, и потенциальные покупатели его дизайн раскритиковали.
  • Пользователи китайских соцсетей (в частности, Weibo) отмечают, к примеру, спорное решение бумерангоподобных фар и странный внешний вид решётки радиатора. Кроме того, у Wey 80, по их мнению, практически отсутствует передний бампер.
  • Руководство компании попросило потенциальных покупателей поделиться собственными эскизами возможной внешности кроссовера и пообещало рассмотреть каждое предложение. Будет ли действительно переработана внешность вседорожника, пока не уточняется, но издание предполагает, что компания настроена серьёзно. Кроме того, Wey 80 могут переименовать: нынешнее обозначение вседорожника признано слишком невыразительным для флагманской модели.

Министерство промышленности Китая опубликовало фотографии Wey 80 несколько дней назад. Предполагается, что вседорожник длиной более 5 метров получит три ряда кресел в салоне и гибридную установку мощностью 410 л.с.


Как считаете, это действительно стоит переделать?

Почитать ещё