В России начались продажи конкурента Hyundai Solaris от Suzuki

Гоночный геймплей новой видеоигры Need for Speed показали на видео
Новости

Дмитрий Елизаров

На официальном YouTube-аккаунте серии видеоигр Need for Speed появился видеоролик, демонстрирующий, как будут проходить гонки в новой части культовой игры под названием Unbound. Показаны некоторые жанры состязаний на городских улицах, разные погодные условия и способы взаимодействия автомобиля с окружающим миром.

Читайте нас в Дзене!
  • Как и в предыдущих эпизодах Need for Speed игроку придётся участвовать в нелегальных групповых гонках — например, проходить заранее заданный маршрут по ключевым точкам. Будет возможность использовать разнообразные «срезки» и прочие хитрости для сокращения дистанции. Как будут выглядеть полицейские погони, пока не уточняется.
  • Часть времени уделена компоненту игры под названием meetup — это участие игрока в своего рода гоночных тусовках. На них можно встречаться с другими гонщиками, демонстрировать свой автомобиль и делать ставки. По предварительным данным, на таких «митапах» у игрока будет возможность организовывать собственные заезды.
  • Наконец, в видео в очередной раз показан необычный дизайн новой части Need for Speed, который отличается сочетанием реалистичной компьютерной и нарочито двухмерной графики в стиле комиксов.

Первый анонсирующий ролик Need for Speed: Unbound был опубликован 7 октября. Купить игру для PlayStation, Xbox и PC можно будет начиная со 2 декабря.


Ждёте новую NFS?

Почитать ещё