Чтобы распаковать в 2021-м: блогер завернул Lamborghini Urus в подарочную бумагу

Новости Михаил Кондратьев Комменты

В YouTube появилось видео о «рождественском» Lamborghini Urus, который его владелец называет первым в мире «Урусом» в подарочной упаковке. Кроссовер завернули в декоративную бумагу с изображе­ниями пингвинов, чтобы он «принёс немного праздничного настроения» на калифор­нийские дороги.

  • Автомобиль подготовил Харрисон Вудрафф, который занимается гонками и коллекци­ониро­ванием автомобилей, а также ведёт блог. Помимо подарочной бумаги, супер­кроссоверу добавили ёлку на крышу, рожде­ственский венок и пару гирлянд.

  • В сообщении к ролику автор отметил, что в новом году крос­совер будет распакован и передан тюнинг-ателье 1016 Industries. «Урусу» изменят внешность с примене­нием карбоновых деталей и установят особую выхлопную систему.

  • Ранее компания Bugatti решила использовать один из своих авто­мобилей в качестве рождественской декорации. Марка разместила на главной площади родного города прозрачную гараж-витрину с гиперкаром La Voiture Noire внутри. Это уникальная модель, построенная по спецзаказу, её стоимость равна 11 миллионам евро. Возможно, таким образом Bugatti придумала самую дорогую праздничную декорацию в этом году.


Принёс вам «подарочный» Lamborghini праздничное настроение?

Есть немного
Нет
Материал по теме

Материал по теме

Самая дорогая декорация на Рождество: стеклянный куб с Bugatti за 11 млн евро внутри

 
Материал по теме

Материал по теме

От пикапа Rivian R1T запитали новогоднюю гирлянду из 20 000 лампочек

 
Материал по теме

Материал по теме

Курьер позвонит: как доставляют автомобили по цене недвижимости

 
Подпишись на наш телеграм-канал!