Автомобили Kia оснастят «механикой» со сцеплением «по проводам»

Младший седан Genesis перейдёт на двухъярусную оптику
Новости

Николай Андреев

Седан Genesis G70, который является младшей моделью премиум-бренда, принадлежащего Hyundai, вскоре обновится и получит заметно изменённую внешность. Снимки модели без камуфляжа опубликованы на портале Autospy.

1/2
  • Вслед за старшими моделями Genesis младший седан получил двухэтажные фары и фонари. Решётка радиатора будет выполнена в виде фирменного щита, в переднем бампере появились увеличенные воздухо­заборники, а сзади — крупные овальные патрубки выпускной системы. Вместо логотипа на крышке багажника нанесено крупное название марки — из-за этого площадка для номерного знака переехала на бампер.

  • О технических характеристиках обновлённого G70 информации пока нет. Оригинальный седан, дебютировавший в 2017 году, в России предлагается с бензиновой двух­литровой «турбочетвёркой» мощностью 197 или 247 л.с. при одинаковом максимальном крутящем моменте в 353 Н·м. Двигатель идёт в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Начальная стоимость — 2 249 000 рублей.

  • Официальная дата премьеры обновлённого Genesis G70 и сроки его появления на нашем рынке пока неизвестны. Однако на сентябрь запланированы российские премьеры кроссовера GV80 и седана G80 второго поколения.


Genesis G70 стал красивее после обновления?

Почитать ещё