Назван российский регион с самым доступным бензином

Гелендваген в гигантской красной таблетке: необычная инсталляция в честь новой «Матрицы»

Новости

Дмитрий Елизаров

Комменты

Компания Mercedes-Benz устроила необычную рекламную акцию в Сан-Франциско перед театром Кастро, где состоялась американская премьера фильма «Матрица: Воскрешение». На улице смонтировали красную таблетку примерно 12 метров длиной, внутри которой разместили Mercedes-AMG G 63.

1/3
  • Красная таблетка — это отсылка к знаменитой сцене из первой части «Матрицы», где главному герою предстоит делать самый, возможно, важный выбор в жизни. Тем самым компания Mercedes-Benz намекает, что Геленд­ваген — это правильный выбор.
  • Несмотря на то что героем рекламной инсталляции стал внедорожник в исполнении от Mercedes-AMG, в самом фильме занят G‑класс в более скромной версии G 550. Он задействован, как уточняет производитель, в одной из сцен погони.
  • В прокат «Матрица: Воскрешение» на территории США выйдет только 22 декабря. В России премьера фильма состоялась 16 декабря. Это продолжение знаменитой кино­трилогии сестёр Вачовски, снятое через 18 лет после выхода третьей части.

В ближайшем будущем Mercedes-Benz G-класса должен пережить плановый рестайлинг: прототипы новинки уже выведены на тесты. Кроме того, у внедорожника появится хардкорная версия 4x4, а после производи­тель представит электрический вариант на ту же тему, который, вероятнее всего, назовут EQG.


Планируете смотреть новую «Матрицу»?

Почитать ещё