Редчайший BMW 503, принадлежавший гонщику-легенде, пустят с молотка

В Москве сфотографировали автовоз с новыми кросс-купе Geely

Новости

Дмитрий Елизаров

Комменты

Автовоз с новейшими кросс-купе марки Geely, продажа которых официально пока не стартовала, был замечен на внутренней стороне МКАД: фото публикуют «Китайские авто­мобили». Утвер­ждается, что в столицу доставили партию Tugella белорусской сборки.

1/5
  • С какой целью привезены автомобили, неизвестно. Издание пред­полагает, что машины будут использо­ваны для обучения специ­алистов дилерских центров и, возможно, тест-драйвов.

  • Собраны кросс-купе, по некоторым данным, на бело­русском пред­приятии «БелДжи», которое занимается производ­ством автомо­билей Geely для местного рынка. Продажи Tugella в Бело­руссии должны стартовать уже на этой неделе, но официального подтверж­дения открытию продаж до сих пор нет.

  • Для белорусского рынка кросс-купе будут комплектовать двух­литровым турбо­мотором с отдачей в 238 л.с., восьмиступен­чатым «автоматом» и системой полного привода. В нашей стране модель уже сертифи­цирована, но с расширенным списком силовых агрегатов, который включает не только вариант с передним приводом, но и ту же двухлитровую «турбо­четвёрку», дефорсиро­ванную до 200 л.с. Местом сборки Tugella для россий­ского рынка указан Китай, но не исключено, что белорусские машины получат собственное Одобрение типа транс­портного средства.

  • Издание сообщает, что о старте продаж в России в ближайшее время речи не идёт, хотя ранее утверждалось, что Geely Tugella появится в нашей стране ещё до конца 2020 года.


Присмотрелись бы к кросс-купе Geely?

Почитать ещё