Появились фотографии обновлённого флагмана Geely Haoyue

Кроссовер Geely Tugella в России обновился и подешевел
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Geely обнародовала цены и детали обновления кросс-купе Tugella для российского рынка. Вседорожник сохранил 238-сильную «турбочетвёрку», но получил модернизированную внешность, дополнительные опции и новую флагманскую комплектацию. При этом цены на Tugella снизились: если дорестайлинговый кроссовер стоит минимум 4 099 990 рублей, то обновлённая версия появится в продаже по цене от 3 999 990 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Основными приметами рестайлинга Geely Tigella в экстерьере стали новый передний бампер с вертикальными чёрными вставками и иное «трёхмерное» наполнение решётки радиатора. Сзади также появился новый бампер с имитацией диффузора и сдвоенными патрубками выхлопной системы.
  • В список оборудования кросс-купе вошли проекционный дисплей и премиальная аудиосистема с 12 динамиками и сабвуфером. Число USB-слотов увеличено до четырёх — по два на каждом ряду.
  • Какие именно новые опции появятся в базовом исполнении, пока не уточняется. Geely раскрыла детали только новой флагманской комплектации под названием Flagship Sport по цене 4 299 990 рублей (на 100 тысяч дороже исполнения Flagship, цена которого не поменялась).
  • Такой вседорожник получит, к примеру, двухцветное оформление кузова с чёрными 20-дюймовыми колёсами и чёрным же спойлером. В салоне появятся двухзонный климат-контроль, кресла с вентиляцией (водительское — с памятью настроек), а также медиасистема с 12,3-дюймовым экраном. Обещан богатый набор водительских ассистентов.
  • Geely Tugella по-прежнему будут оснащать двухлитровой «турбочетвёркой» на 238 л.с. с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Сохранилась и возможность выбора режимов работы ездовой электроники из пяти предустановок — экономичной, комфортной, спортивной, а также для передвижения по снегу и бездорожью.

Уже в нынешнем году позицию флагманской модели российской линейки Geely кросс-купе Tugella может передать новому кроссоверу Monjaro. Цены на этот вседорожник пока не обнародованы, но известно, что в продаже он появится с той же силовой установкой, которая применяется на Tugella.


Как вам обновлённый Geely Tugella?

Почитать ещё