В России отзовут более 75 тысяч Volkswagen Polo

Geely Coolray снова станет доступен россиянам в топовой комплектации Flagship Sport
Новости

Кирилл Малышев

В линейку модели Geely Coolray для России вернётся топовая комплектация Flagship Sport. Такой вывод сделал портал «Китайские автомобили» на основании присланной читателем фотографии автовоза, замеченного на одной из российских дорог.

Читайте нас в Дзене!
  • На снимке запечатлены новые кроссоверы, окрашенные в два цвета, что прежде было привилегией исключительно версии Flagship Sport. Сейчас на вершине гаммы стоит комплектация Flagship, и у неё нет двухцветной окраски.
  • Максимально оснащённый вариант отличают корпуса боковых зеркал, отделанные под карбон, большой спойлер на пятой двери, литера S на логотипе и изменённая решётка радиатора. Вместе с новым уровнем оснащения возвращаются и яркие цвета кузова. Комплектация Flagship Sport исчезла из гаммы в начале 2021 года.
  • Стоимость новой версии (равно как и всех остальных) на официальном сайте марки не указана. Сообщается, что машины в исполнении Flagship Sport пока добрались не до всех дилеров.

В начале апреля стало известно, что компания Geely ввезла в Белоруссию, где у неё организовано производство, партию седанов Preface. На примере двух десятков машин хотят изучить потенциальный спрос на модель. Сейчас китайские бренды предлагают в России исключительно кроссоверы, внедорожники и пикапы.


Вам нравится двухцветная окраска машин?

Почитать ещё