Названы улицы Москвы, откуда чаще всего эвакуировали машины

Самый мощный Гелик в России выставили на продажу. Его прокачали в Brabus
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру за 11,3 миллиона рублей выставили на продажу очень редкий Гелендваген – Brabus B 800 на базе заводской версии AMG G 65. Это мощнейший Гелендваген, который можно купить  в России сегодня.

1/9
  • Mercedes-AMG G 65 – самая мощная серийная моди­фикация Геленд­вагена и един­ственная с мотором V12. В стоке с него снимают 612 л.с. Ателье Brabus форсиро­вало агрегат до 800 л.с. Разгон до сотни занимает 4,2 секунды, а макси­мальная скорость в зави­симости от варианта исполнения ограни­чена на 250 или 270 км/ч.

  • У выставленного на продажу экзем­пляра 2013 года выпуска всего один владелец и 13 500 километров пробега. ДТП не было, на кузов нанесено защитное керами­ческое покрытие, состояние идеальное, сказано в описании. Кузов у внедорож­ника чёрного цвета, а в салоне тёмные тона разбав­лены вставками из кремовой кожи.

  • В подвеске установлены адаптивные аморти­заторы с «комфортной» и «спортивной» настройками по выбору водителя. Задний ряд сидений в салоне – от S-класса в 222-м кузове. Половинки сидений имеют раздель­ные электро­регулировки, обогрев и вентиляцию. Стоимость всех доработок заводского внедорож­ника владелец оценивает в 100 000 евро (9 миллионов рублей).

  • В ноябре на сайте ателье Brabus появилась страница, посвящённая одному из построенных на базе Mercedes-AMG G 63 пикапов с 800-сильным мотором. Цена машины — 683 240 евро (61 млн рублей). Это внедорожник с портальными мостами, 22-дюймовыми колёсами, клиренсом 490 мм, карбоновым обвесом, интерьером из кожи цвета «жжёный дуб», с накладками из углепластика и алюминия.


Купили бы себе «бешеный кирпич»?

Почитать ещё