В Хабаровске — «день жестянщика»: всмятку десятки машин

Foton улучшил свой самый крутой пикап, но снаружи это незаметно
Новости

Александр Орехов

В Китае представили модернизированную версию самого крупного пикапа в модельной линейке китайской марки Foton — Tunland G9. Как пишет Sohu, экстерьер модели, стилизованной под Ford F-150, менять не стали. А вот салон переработали основательно: с акцентом на более качественные материалы отделки. Производство новинки уже началось, продажи стартуют к концу года.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • В интерьере появились новые передние сиденья, дверные панели и центральный тоннель. Водительский интерфейс теперь включает виртуальные приборы с семидюймовым экраном и 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательного комплекса с интегрированным модемом 4G.
  • Среди технических новшеств — адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и система стабилизации Bosch 9.3. Линейка двигателей осталась прежней: покупателям доступен выбор между двумя двухлитровыми турбоагрегатами — 238-сильным бензиновым и 163-сильным дизельным. Оба сочетаются с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF и жестко подключаемым полным приводом с раздаточной коробкой BorgWarner. За отдельную плату можно получить блокировку заднего дифференциала Eaton.
  • Как и прежде, в семейство входят два варианта разной длины, отличающиеся расстоянием между осями и размерами грузовой платформы.

Весной появилась информация, что Foton хочет локализовать в России производство пикапов Tunland и грузовиков серии S. Новых сведений на этот счет пока нет.


Нужно ли российскому авторынку больше пикапов?

Почитать ещё