Названы новые сроки премьеры спорткара Nissan 400Z

Как в Майбахе: индийцы удивили тюнингом салона внедорожника Toyota Fortuner
Новости

Кирилл Малышев

Индийское ателье DС Design показало программы доработок для внедорожника Toyota Fortuner и минивэна Toyota Innova. Они превращают салоны массовых моделей в роскошные интерьеры в стиле внедорожника Mercedes-Maybach GLS. Об этом пишет Car Blog India.

1/3
  • Между водителем и VIP-пассажиром установлена полно­размерная стеклянная перегородка. Она стационарная и не обладает дополни­тельным функционалом. ЖК-панель диагональю 15 дюймов смонтиро­вана на потолке и расклады­вается с помощью электропривода.

  • Третий ряд сидений в обеих моделях убран, пара кресел второго ряда сдвинуты назад. У них полный набор электроприводов, обширные подголов­ники и оттоманки для ног. В базовый пакет тюнинга также входят холодильник, розетки на 230 и 12 Вольт, разъём для наушников, интерком, индивиду­альная аудио­система для задней части салона, возмож­ность смотреть изображения с передней и задней камер.

  • Салон отделан хорошей кожей и облагорожен деревянными вставками. По желанию заказчика кожи может быть больше, а деревянным могут сделать даже покрытие пола. В числе опций – фоновая подсветка панелей салона и потолка, лампы для чтения, шторки на окнах, актуальные сегодня санитайзер и ионизатор воздуха. Для управления всеми наворотами преду­смотрен пульт между креслами.

  • В зависимости от насыщенности опциями тюнинг обойдётся в сумму от 775 000 до 1 205 000 рупий (790 000 – 1 230 000 рублей). Toyota Innova и Fortuner стоят в Индии от 1,6 и 2,9 миллиона рублей соответ­ственно.


Превращение массовых моделей в роскошные лимузины —

Почитать ещё