Классический Корветт превратили в универсал. За него хотят миллион рублей

Форд обновит Focus всего через два года после премьеры
Новости

Николай Андреев

В Китае заметили рестайлинговую версию Ford Focus четвёртого поколения. Компания Ford решила обновить семейство гораздо раньше обычных сроков — нынешний Фокус дебютировал в 2018 году. Фото­графии автомобиля опубликованы в Autohome.

1/2
Обновлённый Ford Focus Active
  • Пока раскрыта внешность только обновлённой вседорож­ной Active-версии универсала Focus. Свето­диодные фары остались прежними, но эмблема марки смести­лась на увеличенную решётку радиатора. Изменился ещё и дизайн бамперов, а также колёсных дисков.

  • На китайском рынке свежий кросс-универсал Ford Focus Active предложат только с бензиновой «турботройкой» 1.5 мощностью 174 л.с. (243 Н·м), восьмиступен­чатым «автоматом» и передним приводом. В Европе нынешняя пятидверка доступна с бензиновым мотором 1.0 мощностью 125 л.с., 150-сильным 1.5, а также с дизелями 1.5 (120 л.с.) и 2.0 (150 л.с.).

  • Премьера рестайлингового Ford Focus состоится в течение 2020 года. Обновятся сразу седан, хэтчбек и универсал. До России модель так и не добралась: год назад Ford свернул продажи легковых автомобилей на нашем рынке.

1/3
Нынешний Ford Focus Active

Хотите, чтобы Форд вернул легковые автомобиля на российский рынок?

Почитать ещё