Немцы сделали особую BMW M4 на базе редкой M4. Которая тоже из редкой M4

На торги выставили пикап Ford с «плазмой», грилем и холодильником
Новости

Михаил Кондратьев

Аукционный дом Barrett-Jackson пополнил список лотов необычным пикапом Ford. Это шоу-кар на базе модели F-350, который строился для участия в тюнинговом фестивале SEMA 2018 года. Авто­мобиль доработали косметически, а также добавили ему большой теле­визор, гриль, холодильник и стол для игр.

1/8
  • Все «развлечения» находятся в грузовом отсеке и позади авто­мобиля. 65-дюймо­вый теле­визор закреплён на крышке «багажника» и поднимается вместе с ней. При этом звук воспроиз­водится через динамики Maxxsonics, установ­ленные под крышкой.

  • Задняя часть пикапа вместе с откидным бортом транс­формируются таким образом, что по левую и правую стороны находятся холодиль­ник и гриль, а между ними расклады­вается игровой стол, частично выпол­ненный из дерева.

  • Помимо этого, шоу-кар оснащён 24-дюймо­выми дисками и пневмо­подвеской с возмож­ностью управления каждым колесом по отдель­ности и сильного занижения. Силовая установка осталась без измене­ний, это 6,7-литровый дизель мощностью 450 л.с. (без малого 1270 Нм).

  • Автомобиль готовила профильная компания Truck Hero, специали­зирующаяся на пикапах, при помощи студентов-участников программы Custom Cars & Concepts колледжа Уоштено Комьюнити в штате Мичиган, США. Аукцион состоится 23 октября, вырученные средства пойдут на благо­твори­тель­ность.


Если пикап, то такой?

Почитать ещё