Электрокроссовер Acura Precision EV Concept: первое видео

Ford подготовил особые Bronco и Bronco Sport в стиле 1960-х годов
Новости

Александр Шохинов

Компания Ford представила специальную серию внедорожника Bronco, созданную в честь классических машин 1966 года. В неё войдут трёх- и пятидверные Bronco и Bronco Sport, которые получат приставку Heritage Edition и Heritage Limited Edition в названии. В каждом кузове будет выпущено не более 1966 автомобилей.

Читайте нас в Дзене!
1/15
  • Силовой агрегат будет зависеть от того, какой по сути Bronco выберет клиент. Внедорожникам положен EcoBoost 2.3 мощностью 304 силы с 7-ступенчатой механической или 10-ступенчатой автоматической коробкой. А вот 335-сильный 2.7 V6 идёт только в двухпедальном исполнении. В кроссоверах Bronco Sport агрегаты поскромнее: 1.5 (184 л.с) и 2.0 (254 л.с.) турбо с автоматической трансмиссией.
  • Внешне машины можно будет узнать по сочетанию красного, жёлтого или голубого цветов кузова с белым оттенком Oxford White. Решётка радиатора окрашена белой эмалью и дополнена крупной надписью. В зависимости от версии на неё нанесено название марки либо модели.
  • Особые Bronco получат доработанные крылья с расширителями колёсных арок в ретростиле, стальные бамперы с порошковым покрытием, 17-дюймовые колёсные диски с белыми акцентами, грязевые шины.
  • В салоне лимитированных внедорожников появятся обшитые кожей с клетчатым узором сиденья и оригинальные коврики, а передняя панель будет окрашена в белый цвет.
1/10

Ford Bronco Sport Heritage Edition

  • Топовая версия Ford Bronco Sport Heritage Limited будет отличаться увеличенными 29-дюймовыми внедорожными шинами, хромированными логотипами на кузове и в салоне, а также оригинальной отделкой передней панели микрофиброй.
  • Стоимость Bronco Sport Heritage Edition составляет 34 245 долларов, Bronco Sport Heritage Limited 44 655 долларов, Bronco Heritage Edition оценён в 44 305 долларов, а Bronco Heritage Limited — в 66 895 долларов. Заказы на младший кроссовер уже открыты, внедорожники поступят в продажу позже до конца года.

В начале июля Ford объявлял, что планирует начать продажи внедорожника на рынках Европы, где он станет конкурировать с Land Rover Defender. Европейцам машину предложат исключительно в пятидверном исполнении, а общий тираж будет ограниченным. Точное количество автомобилей пока не раскрывается.


Нравится Ford Bronco?

Почитать ещё