Компания Porsche построила уникальный 911 — его посвятили мексиканскому гонщику

Дешёвый кроссовер от Fiat: фото интерьера
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Fiat рассекретила салон вседорожника Pulse, спроектированного для рынков Латинской Америки. Несмотря на бюджетный статус, интерьер кроссовера снабдят двумя экранами и новейшей медиасистемой, при этом архитектура салона Pulse будет отличаться от интерьеров соплатформенных моделей.

1/8
  • Небольшой вседорожник Fiat Pulse делит платформу с бразиль­скими хэтчбеком Argo и седаном Cronos, однако помимо собственного дизайна кузова для новинки разработали ещё и оригиналь­ный салон. Он получил достаточно сдержанный дизайн, однако при этом кроссоверу пообещали особые возмож­ности отделки и оригиналь­ный набор материалов для обтяжки кресел. Кроме того, Pulse оснастили пухлым рулевым колесом необычной формы с красной кнопкой с надписью Sport.
  • Fiat отмечает, что Pulse будет укомплектован цифровой панелью приборов — её роль сыграет семидюймовый экран, а медиа­система получит тачскрин диагональю до 10,1 дюйма и последнюю версию программного обеспечения. При этом блок управления климатиче­ской установкой будет только кнопочным.
  • В Латинской Америке Fiat Pulse получит два силовых агрегата. Базовый позаим­ствуют у Argo — это 109-сильный атмосферный мотор объёмом 1,3 литра в паре с пятиступенчатой «механикой» либо вариатором. Топовую позицию займут литровая «турботройка» с отдачей 120 л.с. и шестиступенчатый «автомат».
  • Название для новой модели Fiat выбирал посредством народного голосования. Pulse набрало 65% голосов, опередив варианты Domo и Tuo.

Хотели бы себе такой кроссовер?

Почитать ещё