Редкий внедорожник Suzuki выставили на аукцион. Это двухместная тарга

Ferrari показала первое официальное фото кроссовера Purosangue
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Ferrari опубликовала официальное изображение будущего вседорожника Purosangue, который станет первым кроссовером марки и самой высокой моделью в её нынешней линейке. Вседорожник получил характерную головную оптику, но при этом лишён видимой радиаторной решётки. Ожидается, что сборку Purosangue запустят уже в нынешнем году.

Читайте нас в Дзене!
  • Судя по тизеру, экстерьер кроссовера выполнен в том же стиле, что и внешность актуальной модельной линейки. К примеру, головная оптика Purosangue выглядит очень похожей на фары SF90 Stradale. При этом вседорожник снабжён развитым передним бампером с массивными воздухозаборниками.
  • Тизер также даёт некоторое представление о габаритах будущей новинки: она окажется самой крупной моделью в современной истории Ferrari и получит самый большой дорожный просвет. При этом судя по ранее публиковавшимся фото испытательных прототипов Purosangue окажется больше похож на высокий хэтчбек, нежели на традиционный вседорожник.
  • По предварительным данным Ferrari Purosangue будет оснащаться одной из уже имеющихся у компании силовых установок. Это, к примеру, 830-сильный гибрид на базе 2,9-литрового V6 от 296 GTB либо 830-сильный 6,5-литровый V12 от 812 Competizione. Компания располагает также гибридной установкой с отдачей более 1000 л.с., которая устанавливается на флагманский SF90 Stradale. Никаких официальных заявлений по поводу характеристик Purosangue компания пока не делала.
  • Конкурентами будущей новинки, когда она выйдет на рынок на рубеже 2022 и 2023 г.г., окажутся Lamborghini Urus и Aston Martin DBX707.

Ранее в Сети появлялись фотографии Purosangue шпионского характера, на которых кроссовер запечатлён без камуфляжа. Автомобили на этих изображениях и на официальном тизере выглядят идентичными.


Как вам такой Ferrari?

Почитать ещё