Jaguar основательно обновил младший кроссовер E-Pace

Опубликован последний тизер «самого экстремального Bugatti»
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Bugatti в преддверии дебюта новейшего гиперкара продемон­стриро­вала его внутрен­ности: тизер изображает шасси будущей новинки и некоторые детали салона. Премьера трекового гиперкара, который описы­вается как «самый экстре­мальный Bugatti», состоится 28 октября.

  • Судя по тизеру, безымянный пока гиперкар сохранит фирменный восьми­литровый W16, отдача которого не назы­вается. На рекордном Chiron Super Sport 300+ двигатель с четырьмя турбо­компрес­сорами развивает 1600 л.с.

  • В интерьере купе применят карбоно­вые ковше­образные кресла, которые благодаря своему поло­жению заставят водителя и пассажира распо­лагаться полулёжа. Рулевое колесо окажется почти квадратным, а компактная приборная панель, судя по всему, будет полностью цифровой.

  • Несколько дней назад в Сети было опублико­вано видео, запечат­левшее прототип гиперкара во время испыта­ний на авто­дроме Поль Рикар. Новейший Bugatti получит сложный аэро­динами­ческий пакет с внуши­тель­ным задним анти­крылом и воздухо­заборником на крыше, огромный задний диффузор и X-образ­ные ходовые огни.

  • По предваритель­ным данным, гиперкар построен исключи­тельно для гоночных трасс по заказу некоего особо взыскатель­ного клиента и будет выпущен в един­ственном экзем­пляре.


Ждёте премьеры?

Почитать ещё