Рост рынка, отмена медсправки и за что водителя могут задержать на 15 суток. Главное за день

Exeed VX в России получил самую роскошную комплектацию President Limited Edition
Новости

Кирилл Малышев

В российском прайс-листе кроссовера Exeed VX появилась новая комплектация President Limited Edition. Она отличается отделкой, богаче на несколько опций, но стоит на 400 тысяч рублей дороже, чем прежняя топовая версия President.

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • Внешне лимитированную серию можно узнать по бронзовым акцентам вместо хромированных. Оттенок сменили шильдики, решётка радиатора и накладка заднего бампера. Салон отделан коричневой кожей со светлым кантом — сочетанием, которое для других комплектаций VX недоступно.
  • В палитре появился новый тёмно-зелёный «металлик». Самое заметное приобретение — выдвигающиеся на электроприводе подножки. Остальные новые опции несущественны: порт USB-C спереди, тонировка задней полусферы, пульт управления электроприводами правого переднего пассажира для сидящих на втором ряду.
  • И наконец-то флагман линейки Chery и Exeed получил нормальный обогрев сидений. В «лимитированном» кроссовере нагреваются не только подушки, но и спинки. Это касается обоих рядов сидений.
  • Техника машины не поменялась: турбомотор 2.0 на 249 сил, 7-ступенчатый «робот» и полный привод. Exeed VX President Limited Edition оценили в 5,65 миллиона рублей. Это на 400 000 дороже, чем просят за версию President. Автомобили уже есть у дилеров.

На днях Exeed рассекретил в Китае модель Yaoguang. Это серийное воплощение концепта AtlantiX. Машина может стать заменой модели TXL и в этом качестве появиться на российском рынке.


Стоят приобретения такой доплаты?

Почитать ещё