Новый экстремальный Porsche 911 GT3 RS: фото и дата премьеры

Владельцам китайских кроссоверов сделали бесплатный проезд по трассе «Дон»
Новости

Кирилл Малышев

В рамках презентации кроссовера Exeed TXL с двухлитровым мотором премиальная марка компании Chery объявила о бонусах для российских владельцев. Они получат возможность бесплатного проезда по платной трассе и доступ в бизнес-зал аэропорта «Шереметьево».

Читайте нас в Дзене!
  • В течение трёх месяцев водители кроссоверов Exeed смогут проезжать без оплаты по трассе М-4 «Дон». Причём их станут пропускать по выделенным полосам даже без транспондеров.
  • В реализации проекта помогает оператор платной трассы «Автодор» и участвуют 29 пунктов пропуска. Госкомпания назвала сотрудничество с брендом Exeed самым масштабным коммерческим проектом по приоритетному движению.
  • Кроме того, обладатели премиальных китайских кроссоверов смогут бесплатно посещать бизнес-зал «Кандинский» аэропорта «Шереметьево». Бонус действует также в течение трёх месяцев.

Российский Exeed TXL получил двухлитровый мотор мощностью 197 лошадиных сил на минувшей неделе. Такой же двигатель ставят на Chery Tiggo 8 Pro Max, а на флагманском Exeed VX он выдаёт 249 л.с. В числе новых опций появились обогрев спинок передних сидений, выдвижные подножки и красные тормозные суппорты.


Вам были бы интересны такие бонусы?

Почитать ещё