Посмотрите на экстремальную Toyota Supra с мотором от танка

Ещё не вышедший Ford Bronco Raptor показал, что может на бездорожье. Видео
Новости

Дмитрий Елизаров

На канале сообщества The Bronco Nation на YouTube появился видеоотчёт о первом знакомстве членов сообщества с экстремальной модификацией внедорожника Bronco. Она, как ожидается, получит наименование Raptor, но в видео мелькает и наклейка с другим названием — Warthog. Помимо демонстрации внедорожных способностей будущей новинки, видео даёт возможность воочию убедиться, насколько Bronco Raptor окажется крупнее обычного Bronco.

  • Ford Bronco Raptor фигурирует в импровизиро­ванном тест-драйве частично облачённым в камуфляж, однако авторы видео не преминули поставить его рядом со стандартной моделью. Хорошо видно, что Raptor за счёт моди­фикации ходовой части станет заметно выше и шире — внедорожник получит увели­ченные дорожный просвет и колею. Кроме того, эту версию установят на более экстремальные покрышки.
  • Надпись Warthog, нанесённая на полосу скотча на пороге, по предположению издания Motor1, не имеет отношения к названию модели — ранее производи­тель уже подтверждал, что экстремальная версия Bronco будет именоваться Raptor. Таким образом, словом Warthog концерн может назвать один из опциональных пакетов либо один из вариантов комплектации.
  • Также издание предположило, опираясь на звучание двигателя, что Raptor оснащён бензиновым V6 с турбо­наддувом. Это даст внедорожнику около 400 л.с. в случае применения трёхлитро­вого EcoBoost либо 450 л.с., если Bronco Raptor получит двигатель от экстремальной моди­фикации пикапа Ford F‑150.

Дебют новинки должен состояться в следующем году. Кроме того, в 2022‑м концерн Ford планирует снабдить версией Raptor и средне­размерный пикап Ranger, который сменил поколение в конце ноября.


Впечатлены возможностями Bronco Raptor?

Почитать ещё