Новая Toyota Supra приедет в Россию и другие новости за ночь

Китайцы привезли в Детройт футуристичный минивэн с диваном спереди
Новости
1/9

Китайская компания GAC представила в Детройте концепт семейного минивэна под названием Entranze. Дизайном прототипа занималась калифорнийская студия марки, а создан он для популярных в Америке семейных автомобильных путешествий.

  • Entranze представляет собой по-кроссоверному высокий семейный минивэн, рассчитанный на семь человек. Компоновка салона необычная: 3+2+2, то есть рядом с водителем есть место для двух человек. Все боковые двери – сдвижные и открываются в разные стороны.

  • Салон отделан экологичными материалами (например, использовалась кора пробкового дуба) и буквально напичкан дисплеями: два OLED-дисплея расположились по краям центральной консоли, еще один огромный экран занимает почти всю площадь передней панели напротив пассажиров. К тому же два небольших сенсорных экрана встроены в рулевое колесо. Приборка, естественно, тоже цифровая.

  • Прототип ездит на электротяге, но подробностей про силовую установку нет: не исключено, что она позаимствована у прошлогоднего концепта GAC Enverge. В таком случае речь идет о 240 лошадиных силах, разгоне до сотни за 4,5 секунды и 600-километровом запасе хода.


Три места впереди – это удобно?

Почитать ещё