Новый гиперкар от Koenigsegg называется Jesko. И это настоящий монстр

Концепт Engelberg Tourer намекнул на дизайн будущих Mitsubishi
Новости

Николай Андреев

Компания Mitsubishi Motors представила концепт-кар Engelberg Tourer. Почему кроссовер назвали в честь швейцарского зимнего курорта Энгельберг? Всё просто – его премьера состоялась в Женеве.

1/5

Концепт призван дать представление о будущих серийных кроссоверах марки. У него тонкая светодиодная оптика, дополнительное освещение на крыше и багажник для перевозки различного инвентаря. Интерьер с тремя рядами сидений, отделанный белой кожей, выглядит готовым к производству.

Автомобиль способен анализировать данные, полученные через интернет. Например, узнав о погоде, рельефе местности и пробках, он выберет оптимальный режим движения для экономии топлива и максимального комфорта.

  • Engelberg Tourer оснащён гибридной силовой установкой неназванной мощности, включающей 2,4-литровый атмосферный бензиновый двигатель, два электромотора на передней и задней оси, и батарею с возможностью зарядки от сети. 

  • Полный привод получил систему динамического распределения крутящего момента между колёсами Active Yaw Control.

  • Блок аккумуляторов ёмкостью 20 кВт·ч интегрирован в днище машины. Запас хода в гибридном режиме составляет 700 километров по циклу WLTP, а на электротяге – 70 километров.


Довольны выбранным направлением дизайна Mitsubishi?

Почитать ещё