Новый Peugeot 408 превратили в кинетическую скульптуру

Электрокроссовер Mercedes-Benz EQS Maybach: первые фотографии
Новости

Кирилл Малышев

В объектив фотошпионов попал электрический кроссовер Mercedes-Benz EQS в камуфляже. Так как модель уже рассекречена, наличие маскировки может означать подготовку версии с приставкой Maybach, полагает портал Carscoops.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Майбахи отличаются от «массовых» версий эмблемами, колёсами, решёткой радиатора и большим количеством хрома. На сфотографированном электромобиле пока ничего этого нет. Рассекретят модель в следующем году.
  • Не стоит надеяться, что по примеру S-класса внедорожный Maybach EQS получит оригинальный удлинённый кузов. Во-первых, прототип тестируют со стандартной колёсной базой. Во-вторых, уже существующий несколько лет Mercedes-Maybach GLS тоже обходится обычным кузовом.
  • В салоне у электрического вседорожника Maybach будет более роскошная отделка. На втором ряду появятся два отдельных кресла с полным набором атрибутов комфорта. Однако по умолчанию, скорее всего, будут ставить обычный диван: за VIP-исполнение придётся доплатить.

Предполагается, что электрокроссовер Maybach предложат с топовой для обычного EQS силовой установкой. В ней два электромотора суммарной отдачей 544 л.с. Такая версия носит обозначение EQS 580 4Matic.


Электрический кроссовер-лимузин: как вам такое?

Почитать ещё