Ferrari выиграла суд против ателье Mansory, копировавшего детали суперкара Ferrari FXX K

Новый Hummer ещё не начали выпускать, но уже подготовили шоу к SEMA
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания GMC, нынешний владелец марки Hummer, заявила о намерении показать на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе сразу три варианта доработки пикапов и внедорожников Hummer EV. Демонстри­ровать они будут часть фирменных аксес­суаров для электро­мобилей, а также возмож­ности персонализации. При этом массовая сборка модели ещё не началась.

1/7
  • На выставке представят, к примеру, пикап Hummer EV, подготов­ленный к установке палатки на крыше — вместе со складным постаментом для палатки и самой палаткой.
  • Ожидается также, что GMC покажет множество аксес­суаров для облегчения существо­вания электро­мобилей на бездорожье и в затяжных путешествиях. Среди заявленного — светодиодные балки на крышу, кронштейны для дополни­тельных запасных колёс, различные ящики и рундуки для хранения мелочей и тому подобное. Утверждается, что все аксес­суары адаптированы к конструкции и эргономике Hummer EV, а общее их число превышает 200 единиц.
  • Тюнинг-шоу SEMA откроется в этом году 2 ноября.

Всего GMC планирует представить два пикапа и один внедорожник Hummer EV. При этом на данный момент концерн General Motors ведёт лишь предвари­тельную сборку пикапа в топовом исполнении Edition 1, вся партия которого уже распродана. Предполагается, что к массовому производству всех заплани­рованных вариаций модели произво­дитель приступит только в 2023 году.


Палатка на крыше — хороший способ переночевать?

Почитать ещё