В Renault объявили о приостановке деятельности в России

Электрокроссовер Chevrolet за 30 тысяч долларов показали на новом видео
Новости

Кирилл Малышев

Компания Chevrolet выпустила новое видео с участием электрокроссовера Equinox EV. Со стартовой ценой около 30 000 долларов он обещает стать одним из самых привлекательных предложений на рынке, пишет портал Electrek.

Читайте нас в Дзене!
  • Официально модель представили ещё в январе на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Теперь же компания Chevrolet решила продемонстрировать новую окраску — ярко-синий цвет с контрастной белой крышей.
  • Старт производства электрического Equinox намечен на 2023 год. Начальная цена ещё наверняка скорректируется с учётом инфляции и других проблем автоиндустрии. Однако машина всё равно должна остаться одной из наиболее доступных среди электромобилей.
1/3

Технических подробностей о новинке пока никаких нет. Ожидается запас хода более 320 километров и несколько уровней оснащения, включая LT и RS. Equinox EV построен на платформе Ultium концерна GM. На модели должен появиться среди прочих опций продвинутый круиз-контроль Supercruise. Он работает на базе высокоточных цифровых карт более чем 320 000 километров американских дорог.


Вам важен цвет машины?

Почитать ещё