Дизайн и размеры серийного пикапа Tesla утвердили только сейчас

Экстремальная Lada Niva Bronto: новые фото и сроки начала продаж
Новости

Дмитрий Елизаров

АвтоВАЗ даст старт продажам обновлённой версии внедорожника Lada Niva Bronto на следующей неделе. Об этом пишет паблик Avtograd News во «ВКонтакте» со ссылкой на источники в дилерской среде. Кроме того, опубликованы новые фотографии внедорожника, сделанные, судя по всему, на стоянке дилерского центра.

1/10
  • На фотографиях запечатлён внедорожник, снабжённый грязевой резиной, расширенными колёсными арками и соответ­ствующими шильдиками. Судя по металлическим бамперам, на фото попала Lada Niva Bronto в базовой комплектации Luxe: более дорогая версия Prestige будет отличаться пластиковой облицовкой передней части и защитой порогов.
  • Стоимость внедорожника АвтоВАЗ пока не назвал, хотя приём заказов на Bronto был открыт ещё в конце июля. Источники паблика утверждают, что демонстраци­онные машины уже получили все дилерские центры завода и старт продажам будет дан в ближайшие дни. Очевидно, в день начала прямых продаж объявят и цены.
  • Основным отличием Bronto от стандартной модели станет доработанная ходовая часть. Внедорожник получит усиленную подвеску и доработанную систему полного привода с блокировками переднего и заднего дифференциалов.

Ранее сообщалось, что максимальная комплектация Lada Niva Bronto будет стоить примерно на треть дороже обычной Lada Niva Legend: один из дилеров АвтоВАЗа опубликовал в инстаграме фотографию автомобиля и назвал цену — 953 900 рублей.


Lada Niva Bronto — хороший вариант для покупки?

Почитать ещё