Компания Chery продала свыше 15,6 тысячи дешёвых электрокаров QQ за сутки

Эксклюзивный тест 1000-сильной Теслы, суперкар за 110 миллионов на Авто.ру и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Баснословно дорогой Bugatti на Авто.ру, как ездить во время локдауна, во сколько обходится содержание УАЗ Патриот и другие события недели.

Не знаем, как у вас это получилось, но если вы ещё не подписаны на нашу почтовую рассылку, то явно стоит исправить это побыстрее!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Реальный случай: клиент купил у дилера новый автомобиль, который на самом деле оказался восстановленным после аварии. Разбираемся, можно ли вернуть такую машину обратно и получить за неё деньги.


С 30 октября по всей России вновь вводятся нерабочие дни из-за роста заболеваемости коронавирусом. Мы решили выяснить, что это значит для водителей: куда можно ездить, как обслуживать машину и что будет с тарифами на платных стоянках.


В продаже на Авто.ру появился гиперкар Bugatti Veyron. 1001-сильный автомобиль был выпущен в 2010 году и с того момента проехал меньше семи тысяч километров. За машину хотят более ста миллионов рублей!


В рубрике «Дневник трат» мы часто рассказываем о быстрых, ярких и дорогих автомобилях. А как насчёт чего-нибудь более народного и вездеходного? Например, УАЗ Патриот, владелец которого обслуживает машину самостоятельно.


Роскошными могут быть машины, самолёты, вертолёты, яхты. А что с танками? Могут ли они взять на себя роль лимузина? Ещё бы! Мы собрали девять ярчайших примеров!


Это Honda CRX 1990 года. За всю свою жизнь машина ездила всего один раз: от дилерского центра до гаража. Теперь хэтчбек продают!


Флагманский Range Rover нового поколения представлен официально! У него больше нет компрессорного пятилитрового V8 и постоянного полного привода с центральным дифференциалом. Но интересных деталей у этой модели — великое множество!


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё