В МВД одобрили маркировку лекарств, за которые можно лишиться водительских прав

Эксклюзивное купе Bentley Mulliner Batur показали на видеотизере
Новости

Кирилл Малышев

Компания Bentley продолжает публиковать тизеры, предваряющие премьеру эксклюзивного купе Mulliner Batur. Оно станет продолжением представленного два года назад родстера Bacalar и тоже будет выпущено очень ограниченным тиражом.

Читайте нас в Дзене!
  • На новом видеотизере видны зауженные фары и фонари, ячеистая решётка радиатора с контрастными красными вставками. В профиль машина выглядит классическим купе. Пресс-релиз поясняет, что дизайн модели Batur намекает на облик будущих электромобилей Bentley.
  • Слово Mulliner в названии неспроста стоит перед собственным именем модели. Сейчас это придворное ателье Bentley по персонализации автомобилей, но прежде компания была самостоятельным кузовостроителем. Вот и сейчас она разработала оригинальный кузов для двухдверки Batur.
  • Mulliner Batur получит двигатель W12. Большего пока компания не рассказала. Но на Bacalar он выдаёт 659 лошадиных сил и сочетается с 8-ступенчатым «автоматом». Клиенты получат эксклюзивные возможности для персонализации внешности и отделки салона. Среди материалов заявлено 18-каратное золото с 3D-печатью.

Новинку представят в ночь на воскресенье на автомобильной неделе в Монтерее. Скорее всего, как и в случае с Bentley Bacalar, весь тираж уже распродан. Bacalar выпустили в 12 экземплярах. Вероятно, столько же будет и купе Mulliner Batur.


Хотели бы машину в эксклюзивном кузове?

Почитать ещё