Электропикап GMC Hummer выставили в дрэге против Rivian R1T

Двукратный рост цен на обслуживание машин, проблемы обновлённой Весты и «Жигули» за 2 млн. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! На Авто.ру продают ВАЗ-2106, который идеально подходит под определение «капсула времени»: за 36 лет седан проехал всего 4000 километров и выглядит как новенький. Правда, стоит такая «шестёрка» недёшево. Пока вы думаете, надо ли разбивать копилку, переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

Если вы видите эту форму, значит, до сих пор не подписались на рассылку наших самых интересных материалов. Как же так?!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Насколько подорожало обслуживание машин

В России выросли цены на автомобили, запчасти и ремонт. Мы решили подсчитать, во сколько сегодня может обойтись обслуживание сравнительно недорогого автомобиля с приличным пробегом. Спойлер: цены на обслуживание выросли почти вдвое. И чем дороже машина была изначально, тем сложнее её обслужить сейчас!

Объявления недели на Авто.ру

Для всех, кто желает обновить содержимое гаража или просто присматривается к симпатичным автомобилям, мы собрали свежую подборку «горячих» находок. Среди них — советский спорткар, рамный кабриолет, автомобиль-миф и другие машины, которые заслуживают вашего внимания.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Абсолютно стоковый VW Golf GTI с пробегом в 100 тысяч километров по цене Лады Весты — заманчивое предложение на вторичке, на которое сложно не соблазниться. Но если увлечься доработками, то в этот хот-хэтч легко можно вложить… ещё два раза по столько же! Не верите?! Вот очень интересный дневник трат на Golf GTI с пробегом.

***

В Советском Союзе, может, много чего и не было, зато случалось такое, о чём весь остальной мир даже не помышлял. Очередной герой рубрики «Старые, но не бесполезные» — прототип перспективного советского такси ВНИИТЭ-ПТ, который мог перевернуть индустрию пассажирских перевозок. Увы, не перевернул. Однако это не повод забыть его — ведь у машины столько интересных особенностей!

Кстати!

ОСАГО, ДСАГО, каско… В аббревиатурах на сайтах страховых компаний и назначении их полисов легко запутаться. Рассказываем, для чего нужен каждый полис и есть ли смысл платить сразу за несколько страховых продуктов.


Почитать ещё