Посмотрите на швейцарские часы в виде «Бэтмобиля». Они стоят дороже многих настоящих машин

Водитель спорткара попал в приключение, решив показать эффектный дрифт. Видео
Новости

Дмитрий Елизаров

Водитель белого спортседана Dodge Charger пытался проскользить боком на одной из кольцевых развязок, но попытка эффектного дрифта закончилась курьёзным хлопком багажника. Видео­запись появилась на Reddit. 

  • Запись сделана в американском Канзас-Сити. Хорошо заметно, что начинается ночной заезд вполне успешно и водителю какое-то время даже удаётся удер­живать седан на дуге. Однако потом что-то пошло не так (возможно, не хватило тяги двигателя), траектория движения авто­мобиля начала становиться шире, и закончился дрифт столкно­вением заднего колеса Чарджера с бордюром.

  • Удар оказался настолько сильным, что у седана открылся багажник. Комментаторы ресурса пред­положили, что Чарджер распознал поломку колеса и автомати­чески распахнул крышку для доступа к запаске.

  • Поскольку видео обрывается как раз на моменте открытия багажника, неизвестно, насколько серьёзной оказалась поломка. Предполо­жительно, незадач­ливому дрифтеру придётся не только менять покрышку с диском, но и чинить заднюю подвеску.

  • Ещё одна попытка дрифта с неожиданным финалом произошла в октябре. Выражая свои эмоции от победы любимой баскетбольной команды, фанат практически сжёг собственный автомобиль.


Признавайтесь, любите иногда проехать боком?

Почитать ещё