В Porsche признали первый Cayenne классикой. И подготовили для него раллийные аксессуары

Доступные минивэны Toyota сменят поколение: первый тизер
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Toyota опубликовала первое фото сразу двух будущих новинок — соплатформенных минивэнов Noah и Voxy нового поколения, которые дебютируют для внутреннего рынка Японии в январе следующего года.

1/4
  • Первое изображение демонстрирует головную оптику и детали передних бамперов двух моделей. Издание Carscoops предполагает, что внешность Noah (на фото слева) будет доработана более серьёзно, чем у соплатформенной модели. Toyota Voah сохранит двухъярусную оптику, тогда как Noah получит развитую решётку радиатора и бампер с массивными вставками.
  • О возможных технических изменениях компания Toyota пока не сообщает. Предполагается, что вэны сохранят трёхрядный салон с количеством мест от 7 до 8, плоский пол и длину около 4,7 метра. При этом моделям могут доработать как моторную гамму, так и набор водительских ассистентов.
  • Полностью рассекретить новинки Toyota планирует в следующем месяце. При этом, по данным издания BestCarWeb, производитель уже открыл приём заказов и озвучил цены. Toyota Noah обойдётся в сумму от 2,67 до 3,81 миллиона иен (1,37–2,47 миллиона рублей), причём в прайсе упоминаются версия с полным приводом и модификация с гибридной силовой установкой. Toyota Voxy стоит от 3,09 до 3,96 миллиона иен (2–2,57 миллиона рублей).
  • Toyota Hoah и Voxy занимают в линейке компании на домашнем рынке позицию на ступень ниже, чем более крупная модель Alphard. Этот вэн продаётся и в нашей стране и стоит минимум 6,3 миллиона рублей.

В следующем году Toyota может показать и новое поколение гибрида Prius. Предполагается, что этой модели усовершен­ствуют платформу и в будущем разработают для неё водородный двигатель.


А вам интересны Тойоты для внутреннего рынка?

Почитать ещё