Volkswagen выпустит кроссовер ID.3 и два дешёвых электрокара

Dongfeng показал гигантский пикап с мотором объёмом 6,7 литра
Новости

Кирилл Малышев

Компания Dongfeng представила новую модель из своей серии военных внедорожников Warrior. Шасси М20 предназначено для различных надстроек и пока показано только в «голом» виде, пишет портал CarNewsChina.

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Внушительных размеров кабина рассчитана на троих человек даже в однорядном варианте. Сплошь неокрашенный пластик внешнего декора и полное отсутствие хрома указывают, что машина ориентирована на непритязательных клиентов. Под бампером видна лебёдка, вход в кабину облегчают силовые подножки.
  • Передняя подвеска выполнена на рессорах, а вот задняя, судя по всему,  пружинная. При неизменной колёсной базе 3700 миллиметров общая длина шасси может быть 5850 или 6180 миллиметров. Колёса размерности 295/65 R20 огромные, но в колёсных арках банально теряются. Полная допустимая масса достигает 5,9 тонны.
  • Dongfeng Warrior M20 получил дизель объёмом 6,7 литра. Эту рядную «шестёрку» также используют полноразмерные грузовики концерна. Она развивает 314 л.с. и 1200 Нм момента.

В мае в Сети появились изображения внедорожника Warrior M20. Он выполнен в виде классического универсала. Передняя часть кузова такая же, как у грузовика. Однако тогда предполагалось, что внедорожник М20 окажется электрическим.


Смогут «китайцы» потеснить «Газели» и «Газоны»?

Почитать ещё