Минфин предложил скорректировать топливный демпфер. Это поможет сдерживать рост цен на АЗС

Dodge ищет главного по «пончикам». Зарплата: 150 тысяч долларов в год
Новости

Михаил Кондратьев

Компания Dodge объявила о поисках сотрудника на необычную должность, которая называется Chief Donut Maker. Главному по «пончикам» выделят служебный автомобиль (Charger или Challenger в версии SRT Hellcat), а его зарплата составит 150 тысяч долларов за год (около 11,6 миллиона рублей).

  • Новый сотрудник станет своеобразным бренд-амбассадором. В его обязанности будут входить соблюдение дресс-кода (гардероб предоставит компания), посещение разнообразных мероприятий и школы вождения Radford Racing School.
  • Подбор работника ведётся по принципу конкурса. Сперва необходимо прислать видео длиной до двух минут, в котором кандидат должен рассказать, почему именно ему нужно стать главным по «пончикам». Оцениваться будут харизма и креативность претендента.
  • После фирма выберет 10 финалистов, которым потребуется пройти через серию испытаний — включая тесты на треке с участием профессионального пилота. На основе этих испытаний отснимут  небольшое шоу, а его ведущим станет рестлер Билл Голдберг (именно он рассказывает о конкурсе в проморолике Dodge). Победителя объявят в заключительном выпуске, что выйдет в эфир весной.
  • Заявки компания принимает до 28 февраля.

Бросили бы свою работу ради такой должности в Dodge?

Почитать ещё