Преемник Nissan 370Z получит ретродизайн, 500 сил и «механику»

В Москве начнут эвакуировать машины из дворов и многоэтажных парковок
Новости

Николай Андреев

Власти Москвы объявили о покупке небольших эвакуаторов, которые смогут вывозить на штрафстоянку нарушителей правил парковки из трудно­доступных мест, куда не проедут грузовики. Новые эвакуаторы сделаны на базе Isuzu D-Max для работы во дворах и на много­этажных парковках.

  • Администратор московского парковочного простран­ства (АМПП) получил три двух­дверных пикапа с полуторной кабиной. Небольшие эвакуаторы пере­мещают автомо­били методом частичной погрузки за одну ось. Если эва­куируемая машина стоит на ручнике или оснащена полным приводом, для второй пары колёс использу­ются специальные тележки.

  • Также Isuzu D-Max будут не только эвакуировать авто­мобили на штраф­стоянки, но и оказывать помощь на дорогах, в том числе бесплатно пере­мещать повреж­дённые машины в безопасные места. Для этого у пикапов есть лебёдки спереди и сзади.

Isuzu D-Max оснащается трёхлитровым четырёх­цилиндровым турбодизелем мощностью 177 л.с. (430 Н·м). Он сочетается с подключаемым полным приводом с понижайкой и либо шести­ступенчатой «механикой» собственного производ­ства, либо шестиступен­чатым «автоматом» Aisin. Стоимость стандартного пикапа состав­ляет 2 145 000 рублей.


Теперь в Москве не спрячешься от эвакуаторов?

Почитать ещё