Поправки в ПДД, «допы» к ОСАГО и насколько велик риск пожара в электрокаре. Главное за день

Для Китая сделали ультрароскошный Lincoln Navigator с лимузинной перегородкой и чайным набором
Новости

Кирилл Малышев

Китайский рынок получит 30 особо дорогих и роскошных внедорожников Lincoln Navigator One. Их отличают двухцветная окраска кузова, эксклюзивный салон с навороченными креслами второго ряда, огромным запасом пространства для задних пассажиров и жёсткой перегородкой за передними сиденьями.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Стандартный для модели третий ряд сидений убран. На его место отнесены два раздельных кресла второго ряда с выдвижными оттоманками, обогревом, вентиляцией и массажёром. Их можно разложить в полностью горизонтальное положение.
  • За водительским отсеком появилась стационарная перегородка, на которой установлен большой ЖК-дисплей. Есть встроенный чайный набор из керамики Jianzhan. Дверные карты украшены замысловатым узором, а на потолке несколько десятков светодиодов имитируют звёздное небо.

О технике Lincoln ничего не сообщает. По всей вероятности, машина сохранила 3,5-литровый турбомотор отдачей 440 л.с. Цену тоже держат в тайне. Но так как предварительный приём заказов открыт, есть значительная вероятность, что все 30 внедорожников уже распроданы.


Внедорожный лимузин — это:

Почитать ещё