У канадца украли две машины за три месяца. Вторую он нашёл с помощью GPS-трекеров, спрятанных в салоне

Дилер в Дубае собрал под одной крышей автомобили общей стоимостью свыше 100 миллионов долларов
Новости

Михаил Кондратьев

Дилерский центр в Дубае, ОАЭ, собрал под одной крышей коллекцию автомобилей общей стоимостью свыше 100 миллионов долларов. YouTube-канал Enes Plus подготовил ролик о салоне с множеством экзотических машин.

Читайте нас в Дзене!
  • Салон F1rst Motors работает около 8 месяцев. По словам менеджера, который провёл экскурсию, в здании выполнен очень дорогой ремонт — только на освещение было потрачено примерно 400 тысяч долларов. 
  • Дилерский центр специализируется исключительно на редких и очень дорогих автомобилях, среди которых есть как новые, так и машины с пробегом. На момент записи видео в продаже имелись, например, McLaren P1, P1 GTR и Speedtail, несколько Ferrari SF90 Stradale и LaFerrari Aperta, Porsche 918 Spyder в особо ценной версии Weissach.
  • В салоне оказались также очень редкие Bugatti Divo и Lamborghini Sian стоимостью 9,4 и 5 миллионов долларов соответственно, а самым дорогим автомобилем в продаже стала дорожная версия гоночного Porsche 911 GT1 из 1990-х — машину оценили в 15,8 миллиона.
  • Поначалу владельцам бизнеса казалось, что они выбрали чересчур большое помещение под автосалон, однако теперь фирма планирует задействовать также второй этаж здания. Помимо машин, компания занимается продажей недвижимости и ювелирных изделий.

Сходили бы на экскурсию в такой салон?

Почитать ещё