На Авто.ру выставили на продажу русский Tesla Cybertruck

Уникальный BMW M8 для России, музыкальная студия из Теслы и другие новости за ночь
Новости

Николай Андреев

1/5

Компания BMW создала спецверсию 625-сильного седана М8 Competition Gran Coupe под названием First Edition 8-Of-8, состоящую, как нетрудно догадаться, из восьми экзем­пляров. Они стилизо­ваны под концепт-кар М8 Gran Coupe с помощью эксклю­зивного зелёного цвета кузова, декоративных элементов бронзового цвета и жёлтых ходовых огней.

Серийное производство BMW M8 Gran Coupe начнётся в марте 2020 года, однако восемь седанов спец­версии уже готовы. Один из них появится в России, ещё один оставят на родине в Германии, а остальные отправят в США, Швейцарию, Бельгию, Велико­британию, Японию и Катар.


В автомобилях Tesla теперь можно записывать музыкальные треки

Электромобили Tesla получили очередное обновление, в рамках которого в мульти­медийной системе появилась программа Trax для создания собст­венной музыки. В ней можно выбирать разные инструменты, регули­ровать темп, накладывать эффекты и записывать треки. Вот как это выглядит:

Tesla teax 0.1

Записываете музыку в автомобилях?


В России отзывают редкие Bentley

1/2
Bentley Continental GT Continental 24

Росстандарт объявил об отзыве семи экземпляров Bentley Continental GT, проданных с октября 2016 года по январь 2018 года. Все отзываемые автомо­били относятся к спец­версиям — кабриолет Supersports и купе Continental 24, посвящённое марафону «24 часа Ле-Мана». На них выявлена вероят­ность отсоеди­нения шланга радиатора гидро­усилителя руля от патрубка, что может привести к потере гидравли­ческой жидкости. На проблемных автомо­билях заменят патрубки деталями нужного размера.

Проверить, попадает ли ваш автомобиль под отзыв, можно при помощи сервиса «Отзывные кампании», разрабо­танного Авто.ру совместно с Росстан­дартом. Для просмотра информации по машине нужно ввести государ­ственный номер или VIN-код. Также есть воз­мож­ность бес­платно под­писаться на оповещение о начале новых отзывных кампаний для вашего авто­мобиля, которое будет приходить на указанную электрон­ную почту.

Источник: Росстандарт

На Нюрбургринге сравнили электрический Jaguar и бензиновый с V8

Блогер Дэн Трент попал в школу вождения Jaguar, распо­ложенную на знаменитом треке Нюрбург­ринг. Там в качестве гоночных такси используют электри­ческий кроссовер I-Pace, а также купе F-Type SVR и седаны XE SV Project 8, оснащённые компрес­сорными 5.0 V8. Тест-пилот Дэйл Ломас рассказал, что электро­мобиль способен проехать четыре 20,8-кило­метровых круга в боевом режиме, тогда как на бензиновых машинах топливный бак «высыхает» всего через три круга.

Can I drive a full electric Jaguar I-Pace from the UK to the Nürburgring in Germany and, once there, will it be as fun on a lap of the Nordschleife as a 'proper' internal-combustion engined car? Watch and learn!
Всегда свежие новости – в нашем Телеграм-канале.
Почитать ещё