6 фактов про новый Audi RS 6 Avant

Новый Hyundai Tucson, электрокроссовер Ford и другие новости за ночь
Новости

Николай Андреев

1/3

Компания Hyundai приступила к испытаниям прото­типов Tucson нового поколе­ния в Европе. В отличие от предыдущего раза, авто попались фото­шпионам с хорошими камерами. Помимо двух­этажной передней оптики и угло­ватых колёсных арок, видна решётка радиатора со сложным трёх­мерным рисунком. Ожидается, что новый Tucson дебюти­рует в 2020 году.

Источник: Motor1 (англ.)

Электрокроссовер с внешностью Ford Mustang покажут в ноябре

Первый электрический кроссовер Ford, который, судя по тизерам, стили­зуют под купе Mustang, по последним слухам, предста­вят в ноябре 2019 года. Не исключено, что местом дебюта станет авто­салон в Лос-Анджелесе. Ранее в Ford подтвер­дили, что электро­мобиль с запасом хода в 600 кило­метров поступит в продажу в США в 2020 году.

Источник: The Detroit Bureau (англ.)

Audi RS Q8 принарядился перед премьерой

1/3

Рядом с Нюрбургрингом замечен прото­тип кроссовера Audi RS Q8 с каркасом безопас­ности и гоноч­ными сиденьями. Он покрыт плёнкой с красными деталями, подчёрки­вающими элементы агрес­сивного аэро­динами­че­ского обвеса. Пред­положи­тельно, новинку, подроб­ности о которой станут известны в ближайшее время, оснастят четырёх­литро­вым V8 с двумя турби­нами мощностью 600 лошади­ных сил, как на новом универ­сале RS 6 Avant.

Источник: Autoblog (англ.)

Понравилась внешность Audi RS Q8?


Pininfarina анонсировала новый концепт

Итальянское ателье Pininfarina, которое в честь 90-летия весной предста­вило 1916-сильный электри­че­ский гипер­кар Battista, объявило о создании концепт-кара Pura Vision. Пока его показали в виде макета нескольким предан­ным поклон­никам. А остальным придётся ждать следу­ющего года – тогда Pura Vision дебюти­рует в полном масштабе.

Источник: Carscoops (англ.)

170 автомобилей установили новый Рекорд по сжиганию покрышек

В рамках фестиваля Rock-N-Roll Car Show в американ­ском Колорадо органи­заторы устроили одно­вре­мен­ный бернаут 170 авто­мо­билей. Теперь этот рекорд должны зафикси­ро­вать в Книге рекордов Гин­несса, ведь преж­нее дости­же­ние, которое установили в начале года в Австралии, доволь­ству­ется результатом в 126 машин.

See the FULL Video here: https://youtu.be/LwiMCgAoPvk On 8/19/19 at the KBPI Rock and Roll Car Show, 170 cars attempted the world record for most cars doing a burnout at the same time. Guinness is currently reviewing this to see if the current record was broke
Всегда свежие новости – в нашем Телеграм-канале.
Почитать ещё