Обновлённый Mercedes-Benz GLC в России: меньше версий, выше цены

BMW 3-й серии GT – всё, безумный Гелик и другие новости за ночь
Новости

Андрей Шульдешов

Глава BMW Харальд Крюгер заявил, что у пятидверки BMW 3-й серии GT не будет преемника. Об этом руководитель компании сообщил в докладе, посвящённом финансовым результатам автопроизводителя за первый квартал 2019 года.

Довольно нишевая и не самая популярная модель BMW не выдержала прессинга со стороны кроссоверов, которые продаются гораздо лучше. К тому же сам форм-фактор 3-й серии GT не вписывается в современную линейку моделей BMW.

Будете скучать по этой BMW?


Google сделал мобильного помощника для водителей

Компания Google представила обновлённую версию персонального ассистента Google Assistant,  у которого появился новый режим для водителей. Он активируется голосовой командой или автоматически, при подключении смартфона к автомобильной мультимедийке через Bluetooth.

Во время движения ассистент выводит на экран смартфона навигацию, данные о звонках и сообщениях, показывает оптимальные маршруты, ориентируясь на запланированные в календаре встречи и поездки. Он также предлагает перезвонить по громкой связи, если найдёт пропущенные вызовы, или может загрузить из «облака» любимые музыкальные треки.

Обновлённый ассистент появится на мобильных приложениях летом. В Google говорят, что Assistant Driving Mode станет хорошей альтернативой Android Auto для машин, в которых нет мультимедиек с большими дисплеями.


А у Ferrari просто всё хорошо

Компания Ferrari похвалилась успешными продажами по результатам первого квартала 2019 года. За первые три месяца было продано 2610 машин – на 23% больше, чем за тот же период 2018-го. Если динамика сохранится, то этот год вполне может стать рекордным для марки. Особенно успешными считаются продажи на китайском рынке: там они выросли на 79%. Выручка за первый квартал увеличилась на 14%.

В 2019 году Ferrari планирует показать ещё четыре новые модели: скорее всего, речь идёт о двух среднемоторных суперкарах и двух моделях класса GT.


Автор Audi RS6 в DTM-обвесе доделал безумный Гелик. Просто посмотрите на него!

Джон Олсон (тот самый горнолыжник, у которого была Audi RS6 в диком DTM-обвесе и Lamborghini Murcielago на резине с боевым шипом) представил свой новый автомобиль – самый внедорожный Гелик без крыши.

Над этим Mercedes-Benz G500 4×4² начали работать ещё в прошлом году: ему полностью срезали крышу и часть стоек, чтобы внедорожник проще было загонять на тесные подземные парковки. Однако ездить под дождём на автомобиле стало невозможно.

Поэтому специально для машины Олсона смастерили большой матерчатый верх, а заодно перекрасили её в белый цвет. Кстати, в этот же цвет окрашены некоторые детали салона и даже пружины подвески. Что под капотом? Форсированный до 850 сил турбированный V8!

The biggest thanks to DTMobility for this incredible work on this unique build: https://www.dtmobility.com https://www.instagram.com/dtmobility.nl __________ http://instagram.com/jonolsson1 http://instagram.com/benjaminortega http://instagram.com/jannid http://instagram.com/kota __________ Get our awesome bags here: http://bit.ly/Doucebags-JO Get our music here: https://goo.gl/xZEaOP SONGS: - Tobu - Turn It Up (http://ncs.io/Tobu_TurnItUp) - Dreams Beyond - Hallmore - Lost in Thoughts - Howard Harper-Barnes - She's Got a Ticket to My Heart (Instrumental Version) - Basixx __________ Watch Janni's vlogs here: http://youtube.com/jannideler Watch more vlogs in this playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9HcrDgQ95XILZ6uDYsW_9Vt0A_7GTOyd Business enquiries: jonolssonvlogs@gmail.com Produced by Benjamin Ortega and Jon Olsson.

BMW врезалась в дом и разрушила его до основания

В Нью-Йорке 20-летний лихач на BMW не справился с управлением и влетел в здание на углу одного из перекрестков. Машина протаранила несущие конструкции, и дом рухнул. По счастливой случайности, обошлось без жертв. Водитель получил лёгкие травмы и был доставлен в больницу.


Всегда свежие новости – в нашем Телеграм-канале.

Почитать ещё