Немецкий автобан залило пивом

Новый Jeep Grand Cherokee, китайские тоннели Илона Маска и другие новости за ночь
Новости

Николай Андреев

1/5

Компания Jeep вывела на тесты Grand Cherokee пятого поколения. Сильно замаски­рованный прототип заметили на заправке. Модель вырастет в размерах и получит гибридную версию с бензиновым шести­цилиндровым двигателем. Ожидается, что премьера нового Jeep Grand Cherokee состоится в конце 2020 года.

Источник: Motor1 (англ.)

«Тоннельная» компания Маска The Boring Company добралась до Китая

Тоннель The Boring Company в Лос-Анджелесе

Илон Маск рассказал в твиттере, что его компания The Boring Company, занимающаяся разработкой и созданием скоростных тоннелей для автомобилей, до конца августа откроет офис в Китае. О планах строительства тоннелей в этой стране миллиардер пока не объявил.

Источник: Илон Маск

Audi представит в этом году шесть RS-моделей

Спортивное подразделение Audi Sport показало тизер шести RS-моделей, которые официально представят до конца года. Если внимательно посмотреть на очертания кузовов и рисунки светодиодных ходовых огней, то этими новинками почти наверняка окажутся (слева-направо): RS 6 Avant, RS 7 Sportback, RS Q3, RS Q3 Sportback, RS 4 Avant и RS Q8.


Российский Mitsubishi Outlander получил светлый салон

1/2

На калужском заводе началось производ­ство кроссо­веров Mitsubishi Outlander с комбини­рованной отделкой салона натуральной и искус­ствен­ной кожей бежевого цвета. Такой интерьер будет доступен только для топ-версии Ultimate с бензиновым 2,4-литровым двига­телем мощностью 167 л.с., вариатором и полным приводом по цене 2 330 000 рублей — на 11 000 рублей дороже, чем с чёрным кожаным салоном.


Какой салон в автомобилях вы предпочитаете?


Вот почему лучше не гоняться с 1700-сильной Супрой

Купе Nissan GT-R и спортбайк Yamaha R1 являются отличными орудиями для победы в гонках по прямой, но на этот раз им попался слишком грозный соперник — двухдверка Toyota Supra с мотором мощностью 1700 лошадиных сил. И когда у неё срабатывает система закиси азота и вовремя раздувается огромная турбина (а это происходит не всегда), то у остальных просто нет шансов.

Всегда свежие новости – в нашем Телеграм-канале.
Почитать ещё