Haval получит господержку в РФ в обмен на 42 миллиарда инвестиций

Новый Hyundai Tucson, ОСАГО для беспилотников и другие новости за ночь
Новости

Николай Андреев

В Южной Корее впервые сфотографировали Hyundai Tucson нового поколения. Кроссовер получит двухъярусную переднюю оптику, как у старшего Santa Fe, а также угловатые колёсные арки с накладками из некрашеного пластика. Премьера следующего Tucson может состояться в 2020 году.

Источник: Naver

Нынешний Tucson пора менять?


В России появится страховка для беспилотников

Hyundai Sonata c системой автопилота Яндекс

Российские страховые компании приступили к разработке спецпродуктов для автомобилей с автопилотом. Однако в настоящее время в нашей стране нет для этого законодательной базы, кроме того, нет информации о спецпродуктах и в дорожных правилах. Ожидается, что страховка для машин с системами автономного управления появится не раньше 2030 года. Поначалу такие полисы будут дороже ОСАГО и каско.

Источник: Известия

Раскрыта оптика обновлённого Nissan Patrol

1/4

Недавно в Объединённых Арабских Эмиратах на шоссе сфотографировали рестайлинговый Nissan Patrol. Теперь там же фотошпионам удалось разглядеть внедорожники поближе. Модель будет отличаться от нынешней увеличенной решёткой радиатора, а также полностью новыми фарами и фонарями. Когда состоится официальная премьера Патрола – неизвестно.

Источник: Arabian Drive (араб.)

Maserati раскрыла планы выхода новых моделей

Компания Maserati во время подведения финансовых результатов второго квартала 2019-го показала график премьер на ближайшие четыре года. В 2020-м представят серийное купе Alfieri, а также рестайлинговые версии кроссовера Levante, седанов Ghibli и Quattroporte.

В 2021 году появятся открытая версия Alfieri, GranTurismo нового поколения и младший кроссовер. А ещё через год должен дебютировать следующий Levante. Однако этот план со временем может измениться: прежде Maserati уже сдвигала сроки премьер.


Мужчина голыми руками остановил Камаз и спас Порше

В Зеленограде камера наружного наблюдения зафиксировала, как КамАЗ покатился в сторону припаркованных легковых автомобилей. Водитель, находившийся рядом, не успел прыгнуть в кабину, но зато смог остановить грузовик снаружи. Голыми руками! И этим он спас припаркованный неподалёку Porsche Cayman.

Всегда свежие новости – в нашем Телеграм-канале.
Почитать ещё